安阳政府法制办公室
《安阳市城市管理行政执法条例》听证座谈会举行
法规科  来源:安阳市人民政府法制办公室   时间:2016-07-07 09:16:40

《安阳市城市管理行政执法条例》听证座谈会举行

 

 

630日,我市《城市管理行政执法条例听证座谈会》在行政执法局会议室举行,市政府副秘书长、法制办主任张剑虹主持会议,市政协罗晓华主任、市法制办副主任黄发旺、市行政执法局副局长路晓冀、安阳工学院教授赵相昌、各县(市、区)和市直相关部门分管领导参加听证。

张剑虹强调,根据《立法法》,立法过程要充分发扬民主,坚持公开原则,保障各界人士通过多种途径参与立法。这次听证会,特别邀请了政协社法委领导和法学专家列席听证会,通过听取大家的意见,让问题浮出来,把问题解决掉。通过大家的共同努力,争取交出一部让人满意的《条例(草案)》。

市政协罗晓华主任和安阳工学院赵相昌教授对《条例(草案)》提出了建议,参会相关部门领导发表了意见。起草单位表示会认真对照大家的意见和建议,加紧对《条例(草案)》进行修改完善。


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-3  网站管理
单位地址:安阳市   访问量: